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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCERRI, R.; CARVALHO, A. C. P. de L. F. de. Aprendizado de máquina: breve introdução e aplicações. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, v. 34, n. 3, p. 297-313, set./dez. 2017 Título em inglês: Machine learning: brief introduction and applications.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoROCHA, D. C.; CERRI, R.; NARCISO, M. G.; VIANELLO, R. P.; BRONDANI, C. Identificação e validação de SNPs por machine learning relacionados ao teor de amilose em arroz. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. p. 72.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, B. Z.; SORIANO, B. M. A.; NARCISO, M. G.; SILVA, D. F.; CERRI, R. A new time series framework for forest fire risk forecasting and classification. In: INTERNATIONAL JOINT CONFERENCE ON NEURAL NETWORKS (IJCNN), 2023, Queensland, Australia. Proceedings. Illinois: International Neural Network Society, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Pantanal.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. C. da; CERRI, R.; NARCISO, M. G.; VALDISSER, P. A. M. R.; VIANELLO, R. P.; BRONDANI, C. Identificação e Validação de SNPs por Machine Learning relacionados a caracteres de interesse em arroz. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. p. 28.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSARTORI, D. E. L.; RODRIGUES, A. H. A.; CERRI, R.; BASSINELLO, P. Z.; NARCISO, M. G.; BRONDANI, C.; VIANELLO, R. P. Identificação de marcadores SNPs para teor de amilose em arroz pela estratégia de Machine Learning. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 12., 2018, Santo Antônio de Goiás. Resumos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2018. p. 31. (Embrapa Arroz e Feijão. Eventos técnicos & científicos, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCHRISTINELLI, W. A.; SHIMIZU, F. M.; FACURE, M. H. M.; CERRI, R.; OLIVEIRA JUNIOR, O. N.; CORREA, D. S.; MATTOSO, L. H. C. Two-dimensional MoS2-based impedimetric electronic tongue for the discrimination of endocrine disrupting chemicals using machine learning. Sensors and Actuators: B. Chemical, v. 336, 129696, 2021. 1 - 11

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCRUVINEL, P. E.; MALAGUTTI, E.; SANTOS, C. E. S.; UCHOA JÚNIOR. P. P. M.; GARBIN, A.; NOVAES, A. P.; SEGATTO, A. R.; ROCHA, C. F. DA; SALVO, C. DI; GENEROSO, F. B.; FALLAND, F.; ALVES, G. A.; BONURA, G.; REICHE, J. C.; PICCA, J. P.; PORTO, J. F.; LOTÚMULO JUNIOR, J.; HAMÚ, L.; INOCENTINI NETO, L.; VARELLA, L. C.; FACCIN, M.; RUGGIERO, M.; ODEH, M. M.; SALDANHA, N.; PETRILLI, O. F.; NAZAZARI, P.; PONTAL, P. F.; NASSU, R. T.; MARTINS, R. L.; SILVA, R. S. G. DA; CERRI, R.; JANK JUNIOR, R.; ROSSITO, R.; BROGGIO, R.; MEDEIROS, S. DOS S.; MASCARENHAS, Y. P. (ed.). Perfil profissional no meio rural: subsídios para diagnóstico e definição de estratégias: cadeias produtivas da apicultura, bovinocultura leiteira e ovinocultura. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2008. 28 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Documentos, 40).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  28/05/2020
Data da última atualização:  28/05/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ROCHA, D. C.; CERRI, R.; NARCISO, M. G.; VIANELLO, R. P.; BRONDANI, C.
Afiliação:  DHIOVANNA CORREIA ROCHA, mestranda UFG; RICARDO CERRI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS; MARCELO GONCALVES NARCISO, CNPAF; ROSANA PEREIRA VIANELLO, CNPAF; CLAUDIO BRONDANI, CNPAF.
Título:  Identificação e validação de SNPs por machine learning relacionados ao teor de amilose em arroz.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019.
Páginas:  p. 72.
ISBN:  978-65-86056-69-3
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo identificar e validar marcadores SNPs relacionados ao teor de amilose em grãos de arroz por meio da estratégia de machine learning. Diferentes usos do arroz na culinária estão diretamente relacionados ao teor de amilose do grão, por afetar características como textura, viscosidade e absorção de água.
Thesagro:  Amilose; Arroz; Marcador Molecular; Oryza Sativa.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213379/1/CNPAF-2019-jt-p.72.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35858 - 1UPCRA - DD20192019
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